Desde Twitter, se propuso homenajear hoy, 15 de marzo, a este saludable alimento y, nosotros, nos unimos con una propuesta rápida y rica.
Logo de tan insigne evento creado por Pasar del aire |
Nuestro bocadillo lleva untado pesto, mozzarela fresca derretida en el horno, tomates secos en aceite de oliva, canónigos y un buen mollete antequerano, por aquello de la fusión italo-española.
Abrimos el mollete en dos mitades y untamos la de abajo con pesto. Ponemos unas lonchas de mozzarela fresca por encima y metemos a gratinar hasta que el queso esté deshecho.
Cortamos los tomates en tiras y los ponemos sobre el queso. Acabamos con unos canónigos y la parte superior del mollete ligeramente tostada en el tostador.
¡Buen provecho!
Muy buena pinta :D
ResponderEliminarEnhorabuena ;)
Qué pinta más rica! me encantan los bocatas así!!
ResponderEliminarUmmm.... tiene una pintaza estupenda....
ResponderEliminar¡¡que hambre!! Y eso que acabo de desayunar!!
Muy bueno. Un abrazo.
ResponderEliminarMuchas gracias a todos!!! =)
ResponderEliminar