15 marzo, 2012

#diadelsuperbocata : Pesto, tomates secos y mozzarela

Hemos estado a puntito a puntito de no llegar al #diadelsuperbocata, pero como en esta casa tenemos la buena costumbre de hacer (al menos) cinco comidas al día, nada mejor que acabarlo con un buen bocata para la cena. Perdón, un Súper Bocata.


Desde Twitter, se propuso homenajear hoy, 15 de marzo, a este saludable alimento y, nosotros, nos unimos con una propuesta rápida y rica.
Logo de tan insigne evento creado por Pasar del aire

Nuestro bocadillo lleva untado pesto, mozzarela fresca derretida en el horno, tomates secos en aceite de oliva, canónigos y un buen mollete antequerano, por aquello de la fusión italo-española.


Abrimos el mollete en dos mitades y untamos la de abajo con pesto. Ponemos unas lonchas de mozzarela fresca por encima y metemos a gratinar hasta que el queso esté deshecho. 
Cortamos los tomates en tiras y los ponemos sobre el queso. Acabamos con unos canónigos y la parte superior del mollete ligeramente tostada en el tostador.


¡Buen provecho!


Os recordamos aquí que en esta casa gustan los bocadillos.

5 comentarios:

  1. Qué pinta más rica! me encantan los bocatas así!!

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  2. Ummm.... tiene una pintaza estupenda....

    ¡¡que hambre!! Y eso que acabo de desayunar!!

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