Esta receta es súper rápida, sencilla y, además queda un bizcocho bien rico, para zampárnoslo nosotros o para regalar.
¡Empezamos!
La verdad, es que casi nunca sigo las recetas al pie de la letra. Me parece mucho más divertido hacer las cosas "a ojo" que pesar y medir cada ingrediente. Os invito a que hagáis lo mismo porque seguro que queda igual de rico, tardáis menos y os lo pasáis mejor en la cocina.
Ingredientes:
150g de mantequilla derretida o aceite de girasol
150g de azúcar
150g de harina
3 huevos
1 cucharadita de levadura química
3 ó 4 plátanos (cuanto más maduros, mejor)
1 pellizco de sal
Opciones: 1 cucharada de miel, 75g de pepitas de chocolate, un puñado del fruto seco que más os guste...
Preparación:
1. Bate los plátanos cortados en trozos con los huevos, con ayuda de una batidora. Añade el resto de ingredientes y mezcla hasta conseguir una mezcla homogénea.
2. Pon la mezcla en un molde engrasado o de silicona.
3. Mete en el horno precalentado a 180º durante 30 min.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario