Os dije que os explicaría que era, pero he recapacitado y como no quiero herir sensibilidades, seré breve y concisa y diré que es una especie de morcilla hecha con asaduras de cordero. Y si en vuestro pueblo no se usa la palabra "asaduras" no seré yo quien os lo explique en este blog.
El haggis, según mi profe, escocés de pura cepa, la receta es sencilla: hervir el haggis durante una hora y acompañar de "neeps and tatties" (las palabras escocesas para nabo y patata) en puré.
Y este es el resultado:
Gracias a los que esperásteis hasta las 4 de la tarde para comer un plato con semejante mala pinta. |
- ¿Está rico? No está mal
- ¿A qué sabe? A toneladas de especias
- ¿Repetirías? Puede que cuando me deje de repetir
Sólo un consejo: si venís a Escocia y os atrevéis a probarlo, no le deis muchas vueltas a su composición ;)
pd: Si queréis aún tengo un poco en la nevera. Os lo puedo enviar por correo :P
Hola! creo que esta vez no te mando el tapper, no por nada, si no porque las asadura de cordero no me gusta, aunque con tanta especia no me importaria probarlo a ver que tal, pero creo que con tu explicación ya es suficiente. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario, Cruz!
EliminarEn realidad no está tan mal, en serio. Creo que hay que animarse a probar cosas raras cuando una viaja. Eso sí... no me sentó muy bien. Demasiado "fuertote" para mi estómago!
Besos!
Uhmmm pandita esta vez todo para ti ..Puaggg ...mrchos besos
ResponderEliminarXani! Cuánto tiempo sin saber de tí! =) Qué ilusión que te pases por el blog!
EliminarLa verdad es que esta cochinada no tiene comparación con tus tartas y galletas, eh?
Un beso enorme y mil gracias por tu comentario!