22 febrero, 2013

Manzanas asadas

Volvemos con una receta dulce, tradicional y muy muy fácil...pero que, además de estar buenísima, deja la casa con olor...¡a casa!

Manzanas asadas, allá vamos


Ingredientes:
6 manzanas (de la variedad que te apetezca. Yo usé Golden  y Royal Gala)
3 cucharaditas de mantequilla
6 cucharaditas de azúcar moreno
3 cucharaditas de canela (opcional)

Preparación:
1. Descorazona (qué palabra) las manzanas sin llegar a la parte de abajo (la opuesta a la ramita) para que no se el relleno antes de tiempo. Colócalas en una bandeja de horno.
2. Pon en cada hueco media cucharadita de mantequilla, 1 cucharadita de azúcar moreno y media de canela.
3. Hornea a 180º (calor arriba y abajo) durante unos 20 minutos.
4. ¡Listo!

Puedes tomarlas frías, pero templadas con una cucharada de helado de vainilla son la re...¡manzana!

En la próxima entrada, prometo no hacer chistes tan malos :P


No hay comentarios:

Publicar un comentario